Заливная рыба на Новый год Крысы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Какой праздник без заливной рыбы? И, конечно, Новый Год не исключение. Поэтому обязательно приготовим это блюдо. У меня заливная скумбрия.
Описание приготовления:
Заливная рыба готовится просто. Причем, можно взять не только скумбрию. Подойдет горбуша, лосось, судак, осетр, карп, пеленгас. Рыбу, даже вкусную, но с большим количеством костей для этого блюда брать не стоит. Скумбрию я люблю не только за дешевизну, но в основном за то, что из неё получается замечательный, прозрачный бульон. Его не нужно осветлять, как, например, бульон из судака.Состав / Ингредиенты:
- Скумбрия 700 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Желатин 15 Грамм
- Лавровый лист 1 Штука
- Соль По вкусу
- Вода 750 Миллилитров
- Яйцо куриное 1 Штука
- Петрушка 20 Грамм
Количество порций
8
Калорийность
87 ккал
Калорийность
6 г
Белки
8 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Заливная рыба на Новый год Крысы"
Скумбрию разморозьте, удалите голову, хвост, внутренности и плавники. Тщательно помойте внутри и снаружи.
Желатин залейте небольшим количеством холодной воды и дайте набухнуть в течение 15 минут. После выложите в горячий рыбный бульон и перемешивайте до полного растворения желатина.
Оценить рецепт Заливная рыба на Новый год Крысы
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Рыба на гриль-сковороде
Пирог с печенью трески
Палтус с луком и грибами
Рыба дорада в духовке
Паста с морским коктейлем
Рыба на гриль-сковороде
Пирог с печенью трески
Палтус с луком и грибами
Рыба дорада в духовке
Паста с морским коктейлем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заливное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ