Мясной салат "Крыска"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В канун новогоднего праздника вам обязательно пригодится рецепт вкусного, сытного салата из ветчины и языка, приготовленного в виде символа грядущего года - Крысы.
Описание приготовления:
Следующий год по восточному календарю будет годом белой металлической крысы. Приготовьте такой салат и пусть сбудутся все ваши желания и надежды! Готовится салат просто и обязательно произведет впечатление на всех присутствующих за праздничным столом.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука (небольшая)
- Ветчина 150 грамм
- Язык 250 грамм (отварной)
- Маслины 2-3 штук
- Майонез 3 ст. ложки
- Сырок плавленый 1 штука
- Зелень 10 грамм (укроп, петрушка, для украшения)
- Соль По вкусу
- Масло подсолнечное 20 мл
- Лук репчатый 0,5 штуки
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
219 ккал
Калорийность
16 г
Белки
16 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Мясной салат "Крыска""
Отварной язык нарежьте соломкой. Напомню, как его варить. Предварительно замочите язык в холодной воде в течение часа, если у вас он свиной. С говяжьим этого делать не нужно. После выложите в кастрюлю, залейте водой, добавьте луковицу, лавровый лист, черный перец горошком. Доведите до кипения, снимите пену и варите язык до готовности. С еще горячего языка снимите шкурку, обдав его холодной водой. Охладите и нарежьте в салат.
Оценить рецепт Мясной салат "Крыска"
4.9
15
Добавить комментарий
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ