Отмеряем необходимое количество ингредиентов. Помоем и обсушим зелень, очистим чеснок.
В миску с мукой всыпаем соль, молотый черный перец и разрыхлитель. Перемешиваем.
Добавляем оливковое масло и размешиваем.
Добавляем измельченный через чеснокодавку чеснок, мелко нарезанную зелень и натертый на терке сыр. Перемешаем.
И вливаем кефир или простоквашу, количество регулируйте сами, ведь мука всегда разная. И лучше, если кефир будет комнатной температуры.
Замешиваем мягкое тесто, которое хорошо держит форму.
Слегка смазываем руки маслом и формируем 15-16 небольших булочек. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
И выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 20-25. Аромат на кухне бесподобный :)