Булочки с сыром и луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления булочек с сыром Чеддер, сливками и зеленым луком.
Описание приготовления:
Тесто для этих булочек можно приготовить за сутки или за неделю, заморозив его в холодильнике. Предварительно размораживать его не нужно.Состав / Ингредиенты:
- Разрыхлитель 1 ст. ложка
- Соль 1 ч. ложка
- Сливочное масло 8 ст. ложек
- Яйца 3 штуки
- Сыр Чеддер 100 грамм
- Зеленый лук 1/4 стакана
Количество порций
12
Как приготовить "Булочки с сыром и луком"
1. Взбить 1 яйцо с 1 столовой ложкой воды. Нарезать сливочное масло кубиками. Нарезать кубиками сыр Чеддер. Нарезать зеленый лук. Разогреть духовку до 200 градусов. В небольшой сковороде растопить ½ столовой ложки сливочного масла. Добавить лук и жарить до мягкости, около 1 минуты.
3. В другой миске смешать оставшуюся муку с разрыхлителем и солью. Добавить кусочки сливочного масла и перемешать.
4. Слегка взбить яйца и сливки и добавить в мучную смесь. С помощью деревянной ложки хорошо перемешать все ингредиенты вместе.
6. Выложить тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и месить 1 минуту. Раскатать тесто толщиной 2,5 см.
Оценить рецепт Булочки с сыром и луком
4.4
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ