Закуска "Подосиновики"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В последнее время на праздники я начала делать разнообразные закуски. Вместо одной-двух, бывает, увлекаюсь и создаю штук 5. У меня скапливается много рецептов, которыми я с удовольствием делюсь.
Описание приготовления:
Смотрите и запоминайте, как приготовить закуску "Подосиновики". Выглядят такие грибочки на столе очень эффектно, а на самом деле состоят всего из нескольких ингредиентов. Вот, что значит подача! Закуска будет уместна на любом торжественном столе. В этот раз она у меня отлично смотрится на Новогоднем и Рождественском столе.Ингредиенты:
- Яйцо — 6 Штук
- Печень трески — 1 Штука (банка)
- Майонез — 1 Чайная ложка
- Зелень — По вкусу
- Чай крепкий — 300-400 Миллилитров
Количество порций: 6
Как приготовить "Закуска "Подосиновики""
Яйца отварите, остудите и почистите. Разрежьте их на 2/3 части, т.е. большая часть — для ножки, а малая — для шляпки. Желтки достаньте.
"Шляпки" прокипятите в крепком чае 10-15 минут.
Пока сделайте начинку. Смешайте желтки с майонезом и печенью трески.
Нафаршируйте "ножки" начинкой, укройте их "шляпками". Украсьте "Подосиновики" зеленью. Приятной дегустации!
Оценить рецепт Закуска "Подосиновики":
4
средняя оценка: 4.6, всего
голосов: 5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шарлотка с апельсином
Стерлядь с лимоном
Быстрое тесто для кулича
Яичница с сыром
Клубничный пирог из песочного теста
Шарлотка с апельсином
Стерлядь с лимоном
Быстрое тесто для кулича
Яичница с сыром
Клубничный пирог из песочного теста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Закуски - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
