Закуска "Подосиновики"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В последнее время на праздники я начала делать разнообразные закуски. Вместо одной-двух, бывает, увлекаюсь и создаю штук 5. У меня скапливается много рецептов, которыми я с удовольствием делюсь.
Описание приготовления:
Смотрите и запоминайте, как приготовить закуску "Подосиновики". Выглядят такие грибочки на столе очень эффектно, а на самом деле состоят всего из нескольких ингредиентов. Вот, что значит подача! Закуска будет уместна на любом торжественном столе. В этот раз она у меня отлично смотрится на Новогоднем и Рождественском столе.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 6 Штук
- Майонез 1 Чайная ложка
- Зелень По вкусу
- Печень трески 1 Штука (банка)
- Чай крепкий 300-400 Миллилитров
Количество порций
6
Как приготовить "Закуска "Подосиновики""
Яйца отварите, остудите и почистите. Разрежьте их на 2/3 части, т.е. большая часть — для ножки, а малая — для шляпки. Желтки достаньте.
Оценить рецепт Закуска "Подосиновики"
4.3
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Омлет с колбасой, помидорами и сыром
Рыбное филе по-азиатски
Картофельное пюре с креветками
Майонез в домашних условиях
Треска, запеченная в тесте фило
Омлет с колбасой, помидорами и сыром
Рыбное филе по-азиатски
Картофельное пюре с креветками
Майонез в домашних условиях
Треска, запеченная в тесте фило
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ