Закуска к белому вину
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю в качестве закуски к белому вину подать блины с рыбой. Это необычное сочетание получается очень вкусным. В качестве наполнителя будем использовать слабосоленую сельдь. Попробуйте!
Описание приготовления:
Очень интересная получается закуска с селедкой. Попробуйте! Это не только съедобно, но ещё и очень вкусно!Такая закуска выручит вас в любой ситуации.
Состав / Ингредиенты:
- Сельдь слабосоленая 1 штука
- Сметана 1 ст. ложка
- Блины 15 штук
- Крем-сыр 200 грамм
- Зелень По вкусу
Количество порций
20
Калорийность
195 ккал
Калорийность
10 г
Белки
17 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Закуска к белому вину"
Приготовим начинку для блинов. В миску переложите крем-сыр. У меня вот такой довольно плотный получился. По вкусу он нечто среднее между густой сметаной и плавленным сырком. Если не найдете крем-сыр, можно взять обычный плавленый сырок (если будете использовать такой вариант, потрите сыр на тёрке).
К сыру добавьте нарезанное филе селедки и большое количество зелени. Добавьте сметану, все перемешайте. Крем-сыр сам "разойдется" в однородную массу.
Оценить рецепт Закуска к белому вину
4.3
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :


К белому вину я бы подавала сыр, виноград... но это наверное на любителя. А вот закусочка понравилась, сыр и селедка в блинах в зеленью, это интересно!
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ