Брускетта с печеным виноградом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить хрустящую брускетту с запеченным виноградом и мягким сыром. Это вкусная, оригинальная закуска, которую можно легко приготовить за 15 минут.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить брускетту с печеным виноградом. Виноград выбирайте среднего или маленького размера, сортов, в которых нет косточек. По желанию перед подачей можно добавить рукколу или свежую мяту, либо дробленый миндаль или грецкие орехи. Подавать брускетту с виноградом можно к вину и сырной тарелке.Состав / Ингредиенты:
- Чиабатта 6 Ломтиков
- Виноград 200 Грамм (без косточек)
- Мягкий сыр 75 Грамм
- Масло оливковое 1.5 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
Количество порций
6
Калорийность
208 ккал
Калорийность
3 г
Белки
10 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Брускетта с печеным виноградом"
Отделите ягоды винограда от веточек. Смажьте ягоды оливковым маслом, посолите и поперчите. Запекайте 12-15 минут в разогретой до 220 градусов духовке. Виноград должен пустить сок и лопнуть.
Чиабатту разрежьте на ломтики среднего размера и обжарьте с двух сторон на сухой сковороде до легкого золотистого цвета.
Оценить рецепт Брускетта с печеным виноградом
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат с курицей, грецким орехом и виноградом
Варенье "Пьяная вишня"
Сметанный торт с клубникой
Малиновые конфеты
Варенье из крыжовника с апельсином на зиму
Салат с курицей, грецким орехом и виноградом
Варенье "Пьяная вишня"
Сметанный торт с клубникой
Малиновые конфеты
Варенье из крыжовника с апельсином на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Брускетта - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ