Жареный сыр адыгейский
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Невероятно вкусная закуска из жареного в сухарях мягкого сыра идеально подходит для домашнего фуршета, особенно к белому вину или шампанскому. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Адыгейский сыр панируется в муке, яйце и сухарях, а затем жарится на тихом огне в оливковом масле. Подается такая закуска со свежими салатными листьями и бальзамическим кремом.Состав / Ингредиенты:
- Мука 50 грамм
- Яйцо куриное 1 штука
- Адыгейский сыр 200 грамм
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Перец По вкусу
- Сухари панировочные 3-4 ст. ложек
Количество порций
6
Калорийность
292 ккал
Калорийность
14 г
Белки
14 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Жареный сыр адыгейский"
Подготовьте все ингредиенты. Адыгейский сыр извлеките из упаковки и промокните его бумажными салфетками от остатков рассола.
Ломоть сыра слегка посолите и поперчите. Адыгейский сыр практически несоленый, учтите это во время приготовления.
Щедро обваляйте сыр в панировочных сухарях и обжарьте в сковороде в оливковом масле на тихом огне минуты по 3-4 с каждой стороны.
Оценить рецепт Жареный сыр адыгейский
5.0
17
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ