Закуска из сельди
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я нашла один очень интересный рецепт и хочу поделиться им с вами. Рецепт, как приготовить закуску из сельди. Это необычная селедка, так как подается она на подушке из слоеного теста.
Описание приготовления:
Замариновать сельдь вы можете по своему вкусу. Я мариную в сахаре, уксусе и добавляю много лука. Тесто тоже можете приготовить самим или купить уже готовое в магазине. У меня в морозилке всегда есть покупное тесто и готовлю я эту закуску, когда неожиданно должны прийти гости и у меня совсем мало времени.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Огурец 3-4 Штук
- Яблоко 1 Штука
- Сельдь 2-3 Штук
- Слоеное тесто 1 Штука
- Сметана 2 Чайных ложки
- Яйцо 1 Штука (желток)
- Майонез 2 Ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
121 ккал
Калорийность
11 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Закуска из сельди"
1
Самым сложным этапом является подготовка слоеных корзиночек. Тесто разрежьте на квадраты примерно 7Х7 см. В половине квадратов вырежьте в середине меньший квадрат. Все целые квадраты по краям смажьте яичным желтком, сверху установите квадратики с дыркой.
2
Поставьте корзиночки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте около 10 минут при температуре 200 градусов или до золотистого цвета.
3
Лук, огурец и яблоко очистите, нарежьте на мелкие кусочки и смешайте с майонезом и сметаной. При необходимости добавьте по вкусу соль, перец и сахар.
4
Заполните слоеные корзины овощным соус, а сверху на каждую поместите кусочек селедки.
Оценить рецепт Закуска из сельди
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Пирог к Пасхе
Торт с маскарпоне и вишней
Слойки с тушеной капустой
Суп из морепродуктов "Морской коктейль"
Рыба, запеченная на костре
Пирог к Пасхе
Торт с маскарпоне и вишней
Слойки с тушеной капустой
Суп из морепродуктов "Морской коктейль"
Рыба, запеченная на костре
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ