Рольмопс



Приготовил :  
01.11.2018
Время приготовления: 19 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рольмопс - традиционная немецкая закуска. Мы немного отступим от традиционного рецепта и приготовим рольмопс из сельди с яблоком, луком и брусникой. Очень вкусная закуска! Подойдет и для праздника!

Описание приготовления:

Так как рецепт традиционный, настоятельно не рекомендую что-то менять и дополнять. Точно следуйте рецептуре! Такие простые, но вкусные и аппетитные рулетики придутся по вкусу каждому!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Сельдь
Блюдо: Закуски / Соленое
География кухни: Немецкая / Европейская

Ингредиенты:

  • Сельдь филе  — 5 Штук
  • Яблоко  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Брусника  — 70 Грамм
  • Соевый соус  — 1 Ст. ложка
  • Лимон  — 1 Штука (для подачи)
  • Вода  — 200 Миллилитров (маринад)
  • Сахар  — 2 Чайных ложки (маринад)
  • Уксус 9 %  — 3 Ст. ложки (маринад)
  • Лист лавровый  — 4 Штуки (маринад)
  • Семена горчицы  — 1 Чайная ложка (маринад)
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки (маринад)
  • Соль  — 1 Чайная ложка (маринад)

Количество порций: 4

Как приготовить "Рольмопс"

Рольмопс - фото шаг 1
1. С сельди срежьте филе. Или подготовьте готовое.
Рольмопс - фото шаг 2
2. Накройте филе пленкой и слегка отбейте.
Рольмопс - фото шаг 3
3. Приправьте соевым соусом.
Рольмопс - фото шаг 4
4. Соедините все для маринада, доведите до кипения и остудите.
Рольмопс - фото шаг 5
5. Лук и яблоко нарежьте дольками, бруснику помойте или разморозьте.
Рольмопс - фото шаг 6
6. На край каждого филе выложите ломтик яблока, лук и несколько ягод брусники.
Рольмопс - фото шаг 7
7. Сверните рулетом и закрепите шпажкой или зубочистками.
Рольмопс - фото шаг 8
8. Сверните рулеты из всех филе.
Рольмопс - фото шаг 9
9. Сложите рулеты в банку, залейте рассолом и оставьте на сутки.
Рольмопс - фото шаг 10
10. Подавайте с ломтиками лимона.
Рольмопс - фото шаг 11
11. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Рольмопс:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sleep::ohmy::cool::huh::rolleyes::excl::happy::blush::tongue::unsure::mad::blink::dry::laugh::angry::biggrin::wacko::ph34r::smile::wink::wub::sad::mellow:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика