Хе из сельди по-корейски



Приготовил :  
21.08.2019
Время приготовления: 1 дн. 0 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Селёдка по-корейски - это невероятно вкусная закуска. Нежные кусочки слабосолёной сельди в остром луковом маринаде. Подойдёт как для будничного ужина, так и для праздничного. Попробуйте!

Описание приготовления:

Хе из сельди по-корейски - очень вкусная и недорогая закуска. Пикантная, острая и малокалорийная! Готовится просто и быстро, стоит только немного потратить времени на разделывание рыбы, но результат приятно порадует! Сегодня я вам расскажу, как приготовить Хе из сельди по-корейски.


Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Сельдь
Блюдо: Закуски
География кухни: Корейская / Азиатская

Ингредиенты:

  • Сельдь  — 1 Штука (свежемороженная)
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Уксус  — 75 Миллилитров
  • Соевый соус  — 20 Миллилитров
  • Масло растительное  — 20 Миллилитров
  • Соль  — 0.5 Чайных ложки
  • Сахар  — 0.5 Ст. ложки
  • Красный перец  — По вкусу
  • Кориандр  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Хе из сельди по-корейски"

Хе из сельди по-корейски - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Хе из сельди по-корейски - фото шаг 2
Сельдь разморозьте, промойте, сделайте филе.
Хе из сельди по-корейски - фото шаг 3
Сельдь нарежьте порционными кусочками, залейте уксусом.
Хе из сельди по-корейски - фото шаг 4
Поставьте гнёт и оставьте на 20-30 минут.
Хе из сельди по-корейски - фото шаг 5
Морковь натрите на тёрке по-корейски. Лук нарежьте полукольцами.
Хе из сельди по-корейски - фото шаг 6
Чеснок пропустите через пресс.
Хе из сельди по-корейски - фото шаг 7
Из селёдки слейте половину уксуса. Можете слить весь уксус, поделите его на две части, одну часть вылейте обратно в сельдь, другая часть уксуса нам не нужна.
Хе из сельди по-корейски - фото шаг 8
В сельдь добавьте лук.
Хе из сельди по-корейски - фото шаг 9
Затем соль, сахар и чеснок.
Хе из сельди по-корейски - фото шаг 10
Добавьте соевый соус и масло.
Хе из сельди по-корейски - фото шаг 11
Хорошо посыпьте молотым кориандром и красным перцем.
Хе из сельди по-корейски - фото шаг 12
Хорошо перемешайте.
Хе из сельди по-корейски - фото шаг 13
Добавьте морковь.
Хе из сельди по-корейски - фото шаг 14
Ещё раз всё перемешайте.
Хе из сельди по-корейски - фото шаг 15
Поставьте гнёт и отправьте на 24 часа в холодильник.
Хе из сельди по-корейски - фото шаг 16
Сельдь получается очень плотная и остренькая.
Хе из сельди по-корейски - фото шаг 17
Хе из сельди по-корейски готово. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Хе из сельди по-корейски можно посыпать кунжутом.

Оценить рецепт Хе из сельди по-корейски:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Хе из сельди по-корейски"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:biggrin::angry::happy::cool::sad::sleep::blink::ph34r::wacko::huh::dry::mellow::ohmy::blush::rolleyes::smile::unsure::wub::mad::laugh::tongue::excl::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика