1. Помидоры помойте, уберите плодоножки, нарежьте дольками.
2. Измельчите блендером или мясорубкой.
3. Морковь почистите, натрите на терке.
4. В кастрюле нагрейте растительное масло, добавьте измельченные помидоры и морковь. Тушите на небольшом огне минут 30.
5. Перец очистите от семян и нарежьте соломкой. Баклажаны нарежьте кубиком.
6. Лук почистите нарежьте полукольцами, чеснок пропустите через пресс.
7. В кастрюлю добавьте перец и баклажан. Тушите минут 20. Затем добавьте лук и чеснок, посолите, поперчите, добавьте уксус
и тушите еще минут 10.
8. Разложите по стерилизованным банкам и закройте простерилизованными крышками. Стерилизация закуски в банках не требуется.