Заготовка для пирогов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Летние фруктовые пироги радуют своими ароматами. Чтобы зимой приготовить фруктовый пирог нужно сделать заготовку, которая подойдет для начинки. Выпечка с такой начинкой получается очень вкусной.
Описание приготовления:
Груша очень сладкая и вместе с алычой будет хорошо сочетаться. Готовая начинка получится умеренно сладкой, густой и ароматной. Такую начинку можно использовать для песочных, дрожжевых, творожных пирогов или наполнить заготовкой тонкие блинчики и готовые запеченные корзиночки.Состав / Ингредиенты:
- Груша 1,5 Килограмма
- Алыча 400-500 Грамм
- Сахар 1 Килограмм
Количество порций
2
Калорийность
61 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Заготовка для пирогов"
Готовим на минимальном огне, периодически помешивая. Так выглядит начинка через 30 минут приготовления.
Совет от повара:
Из данного количества ингредиентов получится около 1,5 литра начинки. 3 баночки по 500 мл. Количество фруктов указано в очищенном виде.Оценить рецепт Заготовка для пирогов
4.5
8
Рекомендуем рецепты:
Соус для лосося
Апельсиновые кексики
Салат с хурмой и курицей
Плетенка с черносливом
Свиные отбивные с ананасом и рисом
Соус для лосося
Апельсиновые кексики
Салат с хурмой и курицей
Плетенка с черносливом
Свиные отбивные с ананасом и рисом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ