Начинка из яблок на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт заготовки яблок для начинки пирогов и пирожков на зиму. Просто, быстро и вкусно.
Описание приготовления:
Несмотря на то, что яблоки есть в продаже круглый год, иметь под рукой готовую начинку для пирогов, пирожков, рулетов, блинов очень удобно. Рецепт начинки из яблок достаточно простой, но требующий разъяснения по некоторым нюансам. Яблоки для начинки можно брать не только идеально целые и ровные. Подойдут и слегка примятые. Конечно совсем гнилые и червивые брать не стоит. Плоды нужны твердых сортов, которые не развариваются через пять минут. Чистить яблоки или нет, решать вам. Но если кожица очень твердая, то лучше почистить.Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 1000 Грамм
- Сахар 250 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
118 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Начинка из яблок на зиму"
Оценить рецепт Начинка из яблок на зиму
4.7
34
Рекомендуем рецепты:
Чизкейк с манго
Постный яблочный пирог на дрожжах
Сырая тыква
Гренки с яблоками
Варенье из манго, дыни и лайма
Чизкейк с манго
Постный яблочный пирог на дрожжах
Сырая тыква
Гренки с яблоками
Варенье из манго, дыни и лайма
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :