Яблоки протертые с сахаром на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я хочу предложить отличный способ заготовки яблок на зиму. Протертые с сахаром яблоки - замечательная начинка для пирогов и пирожков, а также вкусный и полезный десерт в зимнее время года.
Описание приготовления:
Протертые яблоки с сахаром на зиму готовятся просто и быстро. Благодаря тому, что в яблоках содержится большое количество пектина, эта заготовка хорошо загустеет и в холодное время года станет замечательной начинкой для пирогов и пирожков. Конечно, яблоки продаются круглый год и в любое время можно сделать начинку. Но гораздо удобней достать заготовку из кладовки. Сахар кладите по вкусу, ведь яблоки бывают сладкие и кислые. Удачи вам в приготовлении вкусных и полезных протертых яблок. Из указанных ингредиентов получается одна баночка объемом 500-600 мл.Состав / Ингредиенты:
- Яблоко 1 Килограмм
- Сахар 100 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
401 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
100 г
Углеводы
Как приготовить "Яблоки протертые с сахаром на зиму"
Накройте кастрюлю крышкой и тушите яблоки до мягкости. При этом сок должен полностью испарится, а яблочное пюре загустеть.
С помощью блендера взбейте яблоки с сахаром до пышной, нежной, однородной консистенции. Если нет блендера, то протрите яблочное пюре через сито или дуршлаг.
Оценить рецепт Яблоки протертые с сахаром на зиму
4.4
23
Рекомендуем рецепты:
Ряженка с сахаром
Закатка яблок на зиму
Щука в духовке (оригинальный рецепт)
Оладьи из тыквы с бананом
Банановый пудинг
Ряженка с сахаром
Закатка яблок на зиму
Щука в духовке (оригинальный рецепт)
Оладьи из тыквы с бананом
Банановый пудинг
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить