Язык вареный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такое блюдо как отварной говяжий язык не зря считается деликатесом. Это мясо очень нежное, нежирное и действительно вкусное. Посмотрите, как приготовить язык вареный на любой случай очень просто.
Описание приготовления:
Чтобы кожа с языка слезала проще, после отваривания мясо рекомендуется облить ледяной водой. Но мне, например, делать этого не приходится, кожа и так отходит хорошо, если мясо как следует проварилось.По желанию при варке можно добавить в кастрюлю чеснок, луковицу или морковь, чтобы мясо приобрело дополнительные вкусовые нотки.
Состав / Ингредиенты:
- Язык говяжий 2-3 Штук
- Лавровый лист 3 Штуки
- Перец черный горошек 6-8 Штук
Количество порций
10
Как приготовить "Язык вареный"
Языки нужно хорошо вымыть, можно даже со щеточкой. Залейте языки водой, добавьте лавровый лист и перец. По вкусу можете положить в воду пару головок чеснока.
Оценить рецепт Язык вареный
3.6
7
Рекомендуем рецепты:
Голубцы из свинины по-домашнему
Макароны под соусом болоньезе
Слоеный картофельный пирог
Салат "Узбекский"
Паста с фрикадельками в томатном соусе
Голубцы из свинины по-домашнему
Макароны под соусом болоньезе
Слоеный картофельный пирог
Салат "Узбекский"
Паста с фрикадельками в томатном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ