Отварной язык
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нет лучшего заменителя колбасы, чем кусок отварного или запеченного мяса. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить отварной язык говяжий. Такую закуску можно давать даже маленьким детям.
Описание приготовления:
Язык станет прекрасной закуской на праздничный стол, также его можно есть, просто положив на хлеб.Готовый язык нарезают кусочками и подают с горчицей или хреном.
Это удивительно полезный и самый безопасный субпродукт, его очень любят кушать маленькие дети.
Также готовый язык можно тушить с луком в сметане, получается отличное горячее блюдо.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Язык говяжий 1 Штука
- Соль, перец горошком и лавровый лист По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
42 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Отварной язык"
1
Язык помойте и почистите ножом.
2
Язык положите в мультиварку, туда же положите лук и морковь. Налейте воду так, чтобы она покрыла язык.
3
В мультиварке включите режим "Тушение" поставьте таймер на 3 часа. Если язык крупный то увеличьте время как минимум на полчаса.
4
Через 2 часа откройте крышку мультиварки и добавьте перец, соль и лавровый лист. Продолжайте готовить.
5
Когда язык сварится, переложите его в холодную воду на 3 минуты.
6
Когда мясо немного остынет, снимите с него кожу. С хорошо отваренного языка кожа сходит легко и быстро.
Оценить рецепт Отварной язык
3.0
3
Рекомендуем рецепты:
Сосиски в слоеном дрожжевом тесте
Рыбные котлеты с творогом и кабачками
Салат "Крабовая слойка"
Баклажаны по-тайски
Суп со шкварками
Сосиски в слоеном дрожжевом тесте
Рыбные котлеты с творогом и кабачками
Салат "Крабовая слойка"
Баклажаны по-тайски
Суп со шкварками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ