Язык, тушенный в сметане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свиной язык очень вкусный не только отварной или в холодце, но и тушеный. С помощью рецепта тушеного языка в сметане вы сможете оценить всю вкусовую прелесть данного продукта. Смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Для приготовления тушеного языка в сметане я еще добавляю грибочки для аромата. Это могут быть простые шампиньоны, а можете и сухих грибов забросить. Сметану выбирайте 15 % жирности.Состав / Ингредиенты:
- Язык 2 Штуки
- Сметана 200 Грамм
- Лук 4 Штуки
- Шампиньоны 500 Грамм
- Лавровый лист 2-3 Штук
- Перец душистый 4 Штуки
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
94 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Язык, тушенный в сметане"
Обжарьте лук на растительном масле в глубокой сковороде или кастрюльке до золотистого цвета.
Затем выложите к нему язык.
Влейте сметану. Тушите до полной готовности. Это может занять целый час, блюдо пробуйте в процессе. В среднем тушится оно от 35-50 минут.
Оценить рецепт Язык, тушенный в сметане
4.8
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шашлык на электрогриле
Сосиски в кукурузном кляре
Капустный пирог с мясом на ужин
Шарики из фарша
Вермишель с фаршем
Шашлык на электрогриле
Сосиски в кукурузном кляре
Капустный пирог с мясом на ужин
Шарики из фарша
Вермишель с фаршем
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ