Язычки из баклажанов по-неаполитански
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Язычки из баклажанов по-неаполитански — потрясающе вкусная и сытная закуска с ветчиной и моцареллой. Готовится быстро и просто, а при запекании привлекает своим потрясающим ароматом всю семью.
Описание приготовления:
Перед вами легкий рецепт, как приготовить язычки из баклажанов по-неаполитански. Потратив всего 10 минут своего времени на подготовку "язычков" для запекания, вы получаете просто восхитительно вкусное блюдо. Приятных вам хлопот на кухне!Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 2 Штуки
- Мука 3-4 Ст. ложек
- Яйцо 2 Штуки
- Сухари панировочные 3 Ст. ложки
- Соус томатный 8 Ст. ложек
- Ветчина 150 Грамм
- Моцарелла 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
Количество порций
6
Калорийность
124 ккал
Калорийность
7 г
Белки
8 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Язычки из баклажанов по-неаполитански"
Баклажаны помойте, удалите плодоножки. Нарежьте баклажаны тонкими ломтиками толщиной около 0,5 см. Посыпьте солью, оставьте на 10 минут, промойте водой, обсушите.
Обваляйте ломтики баклажана в муке, окуните во взбитые яйца и обваляйте в панировочных сухарях. Выложите на противень, смазанный оливковым маслом.
Оценить рецепт Язычки из баклажанов по-неаполитански
4.2
23
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат новогодний с кукурузой
Салат с фасолью и печенью
Баклажаны в масле
Кето-суп из брокколи
Бараньи ребрышки с фисташковым тапенадом
Салат новогодний с кукурузой
Салат с фасолью и печенью
Баклажаны в масле
Кето-суп из брокколи
Бараньи ребрышки с фисташковым тапенадом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Стефа
19.07.2017 09:20
Отлично, очень понравились! Сразу на большой противень сделала и улетели на пару минут со стола!
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ