1
Духовку поставьте на 190 градусов, пусть нагревается.
2
Тесто замесите из муки (муку обязательно просейте!), разрыхлителя, воды, оливкового масла. Затем раскатайте его по величине противня, толщина - 0,5 см.
3
Противень застелите пергаментом или, если желаете, хорошенько смажьте маслом.
4
Cмажьте основу томатной пастой. Для этой цели можно также использовать кетчуп или взбитые блендером помидоры в собственном соку.
6
Огурец нарежьте кружочками и добавьте на пиццу.
7
Шампиньоны промойте и нарежьте тонкими пластинками. Выложите на пиццу.
8
Выпекайте пиццу с курицей и ветчиной в разогретой до 190 градусов духовке в течение 13-15 минут.
9
Пицца с курицей и ветчиной готова!
Приятного аппетита!