Закуска из баклажанов "Язычки"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Закуска из баклажанов "Язычки" по форме действительно напоминает язык. Но это не главное. Блюдо простое и вкусное, готовится быстро и быстро съедается.
Описание приготовления:
"Язычки" из баклажана подавайте с горячим картофелем, к птице, мясу, рыбе. Несмотря на то, что закуска очень простая, она вполне подойдет для праздничного стола и конечно, в будни. Итак, смотрим пошаговые фото с описанием и готовим эту замечательную закуску.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1-2 Штук
- Помидор 1-2 Штук
- Яйцо 1-2 Штук
- Мука пшеничная 2-3 Ст. ложек
- Подсолнечное масло 40 Миллилитров
- Майонез 100 Миллилитров
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
3
Калорийность
147 ккал
Калорийность
10 г
Белки
5 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Закуска из баклажанов "Язычки""
Баклажаны помойте, очистите. Нарежьте пластинами толщиной 5-6 мм вдоль. Посыпьте солью каждую пластину и дайте постоять 10 минут.
Обжарьте баклажаны с обеих сторон до золотистого цвета. Выложите на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
Оценить рецепт Закуска из баклажанов "Язычки"
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из кабачков на пару
Подливка из томатной пасты
Рыбный суп с картофелем
Салат "Весенний"
Спагетти с чесноком и петрушкой
Котлеты из кабачков на пару
Подливка из томатной пасты
Рыбный суп с картофелем
Салат "Весенний"
Спагетти с чесноком и петрушкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ