Жареные баклажаны с маринованным луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам рецепт очень вкусной овощной закуски из баклажанов и маринованного лука. Она получается очень сочной и яркой на вкус.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить жареные баклажаны с маринованным луком. Вместо петрушки можно добавить кинзу или свежий шпинат. Адыгейский сыр можно заменить на фету или брынзу.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 350 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука (среднего размера)
- Сыр адыгейский 80 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Уксус 9% 2 Ст. ложки
- Петрушка 1/3 Пучка
Количество порций
2
Калорийность
56 ккал
Калорийность
4 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Жареные баклажаны с маринованным луком"
Баклажан помойте, нарежьте брусочками. Подсолите, все перемешайте и оставьте на 20-30 минут. Затем промойте баклажаны в холодной воде и отожмите.
Соедините в миске жареные баклажаны, сыр и маринованный лук. Посолите и поперчите по вкусу. Дайте немного (15-20 минут) настояться в холодильнике.
Оценить рецепт Жареные баклажаны с маринованным луком
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Средиземноморская окрошка
Картофельные вафли с сыром
Салат с рукколой и нутом
Курица с капустой в духовке
Суп с сельдереем и зеленым перцем
Средиземноморская окрошка
Картофельные вафли с сыром
Салат с рукколой и нутом
Курица с капустой в духовке
Суп с сельдереем и зеленым перцем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ