Жареные баклажаны с маринованным луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам рецепт очень вкусной овощной закуски из баклажанов и маринованного лука. Она получается очень сочной и яркой на вкус.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить жареные баклажаны с маринованным луком. Вместо петрушки можно добавить кинзу или свежий шпинат. Адыгейский сыр можно заменить на фету или брынзу.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 350 грамм
- Лук репчатый 1 штука (среднего размера)
- Сыр адыгейский 80 грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Уксус 9% 2 ст. ложки
- Петрушка 1/3 пучка
Количество порций
2
Калорийность
56 ккал
Калорийность
4 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Жареные баклажаны с маринованным луком"
Баклажан помойте, нарежьте брусочками. Подсолите, все перемешайте и оставьте на 20-30 минут. Затем промойте баклажаны в холодной воде и отожмите.
Соедините в миске жареные баклажаны, сыр и маринованный лук. Посолите и поперчите по вкусу. Дайте немного (15-20 минут) настояться в холодильнике.
Оценить рецепт Жареные баклажаны с маринованным луком
4.7
3
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ