Японский салат из шпината
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шпинат очень богат витаминами, если сочетать его с кунжутом, то получится вдвойне полезный салат. Хотите знать, как приготовить японский салат из шпината? Вам потребуется совсем немного продуктов.
Описание приготовления:
Салат можно с легкостью хранить в холодильнике, он станет только вкуснее, поэтому можно смело приготовить большую порцию. Салат простой и вкусный, такой отлично подойдет для мяса, рыбы или прочих горячих блюд. Кунжут или другие семечки, орехи добавляют салату приятный аромат и оставляют послевкусие.Состав / Ингредиенты:
- Кунжут 30 Грамм
- Шпинат 450 Грамм
- Бульон "Даши" 1 Ст. ложка
- Соевый соус 1 Чайная ложка
- Сахар 0,5 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
4
Как приготовить "Японский салат из шпината"
1. В кастрюлю налейте воду и отправьте ее на огонь, подготовьте миску с холодной водой и льдом. Выложите шпинат в кипящую воду и варите 2 минуты, затем сразу уберите на лед.
Оценить рецепт Японский салат из шпината
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Капуста квашеная кочанами
Свинина с тыквенным фаршем и соусом карри
Тыквенные палочки
Куриный суп с вермишелью и кабачками
Спагетти с вялеными помидорами
Капуста квашеная кочанами
Свинина с тыквенным фаршем и соусом карри
Тыквенные палочки
Куриный суп с вермишелью и кабачками
Спагетти с вялеными помидорами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ