Шпинат по-корейски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень острую, пикантную и совсем несложную закуску хочу предложить для всех поклонников азиатской кухни. Это быстро, просто, вкусно и аппетитно. Рекомендую попробовать обязательно, запоминайте!
Описание приготовления:
Перед вами чудесная идея, как приготовить шпинат по-корейски. Как и в любом блюде азиатской кухни тут есть специфические ингредиенты - корейская соевая и чили паста. Подавать к столу такой шпинат можно с основным блюдом и рисом.Состав / Ингредиенты:
- Шпинат 1 Пучок
- Соевая паста 1.5 Чайных ложки
- Чили паста 1.5 Чайных ложки
- Кунжутное масло 1 Чайная ложка
- Кунжут 2 Чайных ложки
- Чеснок 1-2 Зубчиков
Количество порций
4
Как приготовить "Шпинат по-корейски"
Оценить рецепт Шпинат по-корейски
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Баранья нога тушеная
Запеченные голубцы в сметане и кетчупе
Соус для свиных ребрышек
Баклажаны с майонезом
Огурцы-пятиминутка
Баранья нога тушеная
Запеченные голубцы в сметане и кетчупе
Соус для свиных ребрышек
Баклажаны с майонезом
Огурцы-пятиминутка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ