Салат со шпинатом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шпинат – это настоящий кладезь витаминов, он очень полезен для организма. С его помощью можно сделать удивительные и вкусные блюда. Предлагаем рецепт одного такого, как приготовить салат со шпинатом.
Описание приготовления:
Существует очень много рецептов салатов, основу которых составляет шпинат. Кроме этого, его добавляют при приготовлении супов, начинок для пирогов и пирожков. Если вам надоели привычные салаты, и вы ищете разнообразия, то этот салат особенно порадует вас. Он легкий и питательный, поэтому может стать отличным завтраком. Готовится очень просто и быстро, без особых излишеств. Его можно подать и к легкому гарниру из отварного картофеля, и овощей-гриль.Состав / Ингредиенты:
- Шпинат 1 Пучок
- Томат 2 Штуки
- Миндаль 20 Грамм
- Грибы 200 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Бекон 3 Штуки
- Оливковое масло По вкусу
- Бальзамический уксус По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
54 ккал
Калорийность
4 г
Белки
3 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Салат со шпинатом"
1. Приготовим заправку: поджариваем миндаль, после чего отправляем его в блендер, добавляем оливковое масло и бальзамический уксус. Отвариваем яйцо и измельчаем его на терке, добавляем в блендер и всю массу перемешиваем. Моем шпинат и вытираем бумажным полотенцем, выкладываем на тарелку. Томаты моем и нарезаем ломтиками, перемешиваем со шпинатом.
2. Сковороду ставим на огонь, наливаем немного оливкового масла, грибы очищаем, нарезаем пластинами и обжариваем до полной готовности. Выкладываем их на дно салатной тарелки.
Оценить рецепт Салат со шпинатом
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Холодец из бараньих ножек
Рыбный суп из форели
Рагу из ребрышек с овощами
Мясо в сырном кляре
Сало в рассоле в банке
Холодец из бараньих ножек
Рыбный суп из форели
Рагу из ребрышек с овощами
Мясо в сырном кляре
Сало в рассоле в банке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ