Янтарная форель в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите запечь рыбку целиком? Рекомендую вам янтарную форель. Она отлично подходит для этих целей, можете использовать любые овощи и специи. Расскажу, как приготовить янтарную форель в духовке.
Описание приготовления:
Можете сделать сливочный соус с овощами и запечь рыбку с этим соусом или только с овощами. Можно использовать перец, лук, зелень, кабачки и прочие овощи. Рыбку хорошо очистите от внутренностей и чешуи, затем промойте и запекайте на противне. Подавайте форель спустя некоторое время после приготовления, когда она уже немного остынет.Состав / Ингредиенты:
- Форель 2 Штуки
- Белое сухое вино 50 Миллилитров
- Луковица 100 Грамм
- Лимон 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
- Сушеный тимьян 1 Щепотка
Количество порций
6
Калорийность
44 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Янтарная форель в духовке"
1. Рыбку очистите от внутренностей, затем острым ножом по направлению от хвоста к голове очистите ее от чешуи, удалите жабры и тщательно промойте рыбу внутри и снаружи.
5. Застелите противень фольгой, выложите рыбку и сделайте неглубокие насечки по всей тушке, посолите и поперчите, добавьте тимьян.
6. Луковую смесь распределите поверх рыбы и отправьте в разогретую до 190-200 градусов духовку на полчаса.
Оценить рецепт Янтарная форель в духовке
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из фарша с картофелем
Пампушки с чесноком в хлебопечке
Оладьи с абрикосом
Сырный суп с цветной капустой
Пирог с сушеным инжиром
Котлеты из фарша с картофелем
Пампушки с чесноком в хлебопечке
Оладьи с абрикосом
Сырный суп с цветной капустой
Пирог с сушеным инжиром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ