Янтарная форель с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Янтарную форель лучше готовить целиком, так как она небольшого размера. Просто запеките её в духовке в фольге с луком и любыми другими овощами, чтобы сохранить сочность блюда. Аромат будет волшебным!
Описание приготовления:
Чтобы узнать, как приготовить янтарную форель с луком, просто прочтите этот несложный пошаговый рецепт. Такая рыбка получается очень сочной и вкусной. Вы можете добавлять к ней любые специи или травы. В них можно предварительно замариновать сырую рыбу на ночь, тогда она будет очень ароматной.Состав / Ингредиенты:
- Форель янтарная 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Баклажан 1 Штука
- Перец острый стручок 1 Штука
- Помидоры черри 5-7 Штук
- Укроп и петрушка 1 Пучок
- Сливки 20% 50 Миллилитров
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Янтарная форель с луком"
Лук очистите от шелухи и нарежьте колечками. Можно взять обыкновенный репчатый лук, а можно использовать сладкий крымский.
Болгарский перец вымойте и обсушите. Освободите его от семян. Нарежьте перец соломкой. Если вы хотите, чтобы блюдо было более красочным, то используйте перец разных цветов.
Разогрейте в сковороде немного растительного масла, выложите туда заранее подготовленные овощи и один целый стручок горького перца. Припустите овощи, обжаривая несколько минут.
Форель разделайте: достаньте из нее жабры, почистите от чешую и всю рыбку вымойте. Расстелите на противне фольгу, смажьте ее растительным маслом. Выложите на фольгу рыбу.
Овощи снимите с огня, добавьте к ним рубленую зелень и нарезанные на две части помидоры черри. Затем влейте к овощам жирные сливки, поперчите и посолите. По желанию можно добавить немного тертого твердого сыра.
Оценить рецепт Янтарная форель с луком
3.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фаршированная рыба, запеченная в духовке
Тушеный минтай с морковью и луком
Мексиканский салат с креветками
Кальмары в кляре на сковороде
Салат со шпротами и яйцами
Фаршированная рыба, запеченная в духовке
Тушеный минтай с морковью и луком
Мексиканский салат с креветками
Кальмары в кляре на сковороде
Салат со шпротами и яйцами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ