Якисоба с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Якисоба — блюдо японской кухни, подразумевает приготовленную быструю лапшу с курицей или свининой. Реже якисоба готовят с морепродуктами. Чаще всего готовят блюдо в воке, но и без него можно тоже.
Описание приготовления:
Если вы отважитесь и решитесь приготовить якисоба у себя дома на кухне, вы не пожалеете. Это действительно вкусно. Блюдо достаточно сочное. Даже без сковороды вок все готовится быстро и получается вкусно. Готовить нужно на действительно хорошо разогретой сковороде. Это гарантия успеха. Слабо разогретая сковорода не даст вам нужного эффекта. Итак, смотрите, как приготовить якисоба с курицей, готовьте и наслаждайтесь блюдом в полной мере.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Чеснок По вкусу
- Куриное филе 1 Штука
- Капуста белокочанная 200 Грамм
- Паста 400 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Растительное масло, кунжутное масло 50 Грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Якисоба с курицей"
Для приготовления блюда возьмите куриное филе, капусту белокочанную молодую, лук репчатый, оливковое и кунжутное масло, чеснок, соевый соус, специи, гречневую пасту или спагетти.
В кипящей воде отварите спагетти до готовности.
Овощи очистите и нарежьте произвольно. Капусту измельчите тонкой соломкой, лук и морковь я нарезала полукольцами. Чеснок очистите и нарежьте мелко. На двух видах масла обжарьте чеснок. Куриное филе нарежьте кусочками. Выложите филе на сковороду и обжарьте.
Когда мясо изменит цвет и обжарится, влейте в сковороду 1,5 ст. ложки соевого соуса и перемешайте. Продолжайте жарить мясо 2-4 минуты.
В другой сковороде на растительном масле обжарьте нарезанный репчатый лук. Добавьте нарезанную морковь.
В сковороду к овощам поместите нарезанную капусту. Перемешайте. Помешивая, обжарьте все в течение 5 минут.
Влейте 1,5 ст. ложки соевого соуса. Добавьте молотый черный перец, можно использовать разные травки (розмарин, сушеный базилик).
Оценить рецепт Якисоба с курицей
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Куриные бедра в горчице
Мармитако
Салат с куриной грудкой, огурцами и болгарским перцем
Жареная курица целиком
Куриный суп со сливками и лапшой
Куриные бедра в горчице
Мармитако
Салат с куриной грудкой, огурцами и болгарским перцем
Жареная курица целиком
Куриный суп со сливками и лапшой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Бриджет
07.07.2017 05:20
Капуста и макароны - интересное сочетание, будем пробовать, спасибо за рецепт!
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ