Яйцо пашот в пищевой пленке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня мы приготовим самый простой вариант яйца пашот — в пищевой пленке. Получится абсолютно у каждого, даже если вы в первый раз решили побаловать себя именно этим вариантом приготовления яйца.
Описание приготовления:
Подавать к столу такие яйца вы можете с любимым поджаренным хлебом, авокадо, сырами, мясными деликатесами. В качестве завтрака просто незаменимый вариант. Вот вам один из любимых вариантов, сочетание идеальное — тостовый хлеб, авокадо или сливочный сыр, любая красная рыбка и яйцо-пашот. А если еще дополнить чашечкой ароматного кофе — позитив на день обеспечен!Состав / Ингредиенты:
- Яйца куриные 2 Штуки
- Масло растительное 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
207 ккал
Калорийность
12 г
Белки
17 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Яйцо пашот в пищевой пленке"
Подготовьте маленькую глубокую мисочку, устелите ее пищевой пленкой, смажьте тонким слоем растительного масла.
В кастрюле доведите до кипения воду, опустите мешочки с яйцами, варите три минуты с момента закипания воды.
Оценить рецепт Яйцо пашот в пищевой пленке
4.9
7
Рекомендуем рецепты:
Бризоль (простой рецепт)
Кокосовые макаруны
Булочки с сыром
Яичница с курицей
Пирог из кефира
Бризоль (простой рецепт)
Кокосовые макаруны
Булочки с сыром
Яичница с курицей
Пирог из кефира
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ