Тост с авокадо, соленой семгой и яйцом пашот
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстрый вариант приготовления аппетитного завтрака — тост с авокадо, семгой и яйцом пашот. От такого блюда не откажется никто, ведь оно не только красочное на вид, но еще и очень вкусное, сочное.
Описание приготовления:
Сочный, красочный тост можно приготовить за 20 минут и угостить им на завтрак своих близких. Блюдо получится очень ярким, с различными вкусами. Подавайте тосты с чаем или кофе.Состав / Ингредиенты:
- Хлеб тостовый 2 Ломтика
- Семга слабосоленая 150 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Авокадо 1/2 Штуки
- Сыр сливочный 60 Грамм
- Масло растительное 30 Миллилитров
- Соль 2 Щепотки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
Количество порций
1
Как приготовить "Тост с авокадо, соленой семгой и яйцом пашот"
Подготовьте указанные ингредиенты. Хлеб желательно использовать тостовый, но можно заменить его нарезкой кирпичика, батона.
Влейте в сковороду растительное масло и обжарьте в нем тостовый хлеб по 1-2 минуты с каждой стороны до румяности. Остудите примерно 1-2 минуты.
В пиалы или чашки выложите пищевую пленку, заходя за их края. Обязательно смажьте пленку внутри растительным маслом. Вбейте туда по одному куриному яйцу, посолите и поперчите.
Вскипятите воду в ковше, сотейнике и опустите в нее мешочки с яйцами. Отварите 2 минуты на умеренном нагреве и извлеките мешочки на тарелку.
Смажьте поджаренные тосты сливочным сыром. Мякоть авокадо нарежьте ломтиками и выложите на половину тоста.
Оценить рецепт Тост с авокадо, соленой семгой и яйцом пашот
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Салат с курицей, шампиньонами и ананасом
Коктейль "Ягодный микс"
Варенье из имбиря и апельсинов
Яблоки, сушенные в духовке
Конфитюр из груш с лимоном, имбирем и розмарином
Салат с курицей, шампиньонами и ананасом
Коктейль "Ягодный микс"
Варенье из имбиря и апельсинов
Яблоки, сушенные в духовке
Конфитюр из груш с лимоном, имбирем и розмарином
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Тосты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ