Яйцо пашот
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Знаете ли вы, как приготовить яйцо пашот? На первый взгляд – это простое задание, однако есть несколько хитростей. Если при разрезании вы видите, что желток вытекает – вы сделали блюдо правильно.
Описание приготовления:
Яйцо можно подавать на завтрак в качестве самостоятельно блюда или выложить на мясо и подать как основное горячее. Если вы готовите много яиц, варить каждое стоит по очереди и по отдельности. Не волнуйтесь, если первая попытка будет неудачная. Мало кому удается сделать его правильно с первого раза.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 Штука
- Петрушка 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
- Вода 4 Стакана
- Уксус 1 Ст. ложка
Количество порций
1
Как приготовить "Яйцо пашот"
3. Аккуратно влейте яйцо в воду. Сразу после того, как выложите в кастрюлю яйцо, закрутите водоворот по часовой стрелке и варите яйцо 2 минуты.
Оценить рецепт Яйцо пашот
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Салат "Мимоза" классический слоеный
Пышки на кефире
Яйцо пашот в силиконовой форме
Салат "Новогодние часы"
Суп с крапивой и яйцом
Салат "Мимоза" классический слоеный
Пышки на кефире
Яйцо пашот в силиконовой форме
Салат "Новогодние часы"
Суп с крапивой и яйцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ