Паста с яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт приготовления вкусной домашней пасты с соусом бешамель и яйцом-пашот. Блюдо вегетарианское, т.к. я не использую здесь ничего мясного. Только макароны, соус и яйца. Попробуйте!
Описание приготовления:
Делюсь своим собственным рецептом, как приготовить пасту с яйцом. Блюдо состоит из трех основных ингредиентов, которые можно готовить параллельно: макарон, яиц-пашот и соуса бешамель. Таким же образом подаем блюдо к столу, красиво выкладываем яйца-пашот на сваренный макароны, а сверху поливаем ароматным соусом. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 500 мл
- Сыр твердый 100 грамм
- Мука 50 грамм
- Макароны 300 грамм
- Масло сливочное 100 грамм
- Яйца 3 штуки
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
234 ккал
Калорийность
6 г
Белки
14 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Паста с яйцом"
Приготовим соус. Растопите сливочное масло в сотейнике, засыпьте муку и перемешайте. Влейте молоко, помешивая. Также добавьте в загустевший соус тертый сыр.
Отварим яйца-пашот. Доводим воду в кастрюле примерно до 70 градусов. Аккуратно крутим ложкой воду в кастрюле, чтобы получилась воронка. Вбиваем яйцо в воронку и варим 3 минуты. Таким же образом отвариваем остальные яйца.
Оценить рецепт Паста с яйцом
3.7
3
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ