Яичница с беконом в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это очень вкусный и сытный завтрак, который включает в себя очень простые ингредиенты, а главное, что он очень прост в своем приготовлении. Итак, готовим яичницу с беконом в духовке!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - очень простой рецепт яичницы с беконом в духовке. Это блюдо настолько универсально, что вы можете добавлять в него любую начинку, которая вам будет по душе. Получается очень легкое и творческое блюдо :)Итак, рецепт яичницы с беконом в духовке следующий:
Разогрейте духовку до 200 градусов. Растопите сливочное масло в форме для выпечки. Разбейте 2 яйца в каждое блюдо для выпечки. Посыпьте сыром, зеленью и ветчиной. Добавьте помидоры и красный перец. Приправьте солью и перцем. Выпекайте около 5 минут, в зависимости от вашей любимой степени прожарки яиц.
Вот и все. Как видите, буквально за несколько минут можно приготовить отличный завтрак - вкусный и сытный. До обеда о голоде вы не будете вспоминать :) Удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Яйца 4 Штуки
- Ветчина 4 Ст. ложки (нарезать кубиками)
- Сыр 4-6 Ст. ложек (натереть)
- Свежая зелень 1 Щепотка (зеленый лук/петрушка)
- Помидоры 2 Ст. ложки (нарезанные)
- Болгарский перец 2 Ст. ложки (нарезать)
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
196 ккал
Калорийность
12 г
Белки
18 г
Жиры
1 г
Углеводы
Оценить рецепт Яичница с беконом в духовке
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Щи из цветной капусты
Семифредо
Суп с яйцом и мясом
Суп с перловкой и говядиной
Слоеные трубочки с белковым кремом
Щи из цветной капусты
Семифредо
Суп с яйцом и мясом
Суп с перловкой и говядиной
Слоеные трубочки с белковым кремом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Яичница - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ