мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Омлет с картофелем и беконом



Приготовил:  
11.07.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт французского омлета с картофелем и беконом в деревенском стиле с жареным картофелем, беконом и зеленью. Это отличный вариант для любителей сытно позавтракать для плодотворного трудового дня.

Описание приготовления:

Секрет удивительной популярности омлета кроется в простоте его приготовления и огромной вариации рецептов. Устройте себе и своим близким сытный завтрак и подайте омлет с беконом и с тертым картофелем. Я часто готовлю такой омлет, мы его очень любим. Мне кажется скучным простой омлет с беконом, и я добавляю в него шпинат, лук для аромата. К яйцам и бекону можно добавлять зелень и другие ингредиенты на ваше усмотрение.


Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Субпродукты / Бекон / Яйца
Блюдо: Закуски / Омлет
География кухни: Французская / Европейская

Ингредиенты:

  • Бекон — 8 Ломтиков
  • Яйцо — 7 Штук
  • Картофель — 3 Штуки
  • Лук — 1/2 Штуки
  • Шпинат — 1,5 Стакана
  • Кокосовое молоко — 1/4 Стакана
  • Оливковое масло  — 2  Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Омлет с картофелем и беконом"

Омлет с картофелем и беконом - фото шаг 1
1. Обжарьте бекон 4-6 минут. В той же сковороде протушите лук и шпинат в течение 5 минут.
Омлет с картофелем и беконом - фото шаг 2
2. Обжарьте тертый картофель до готовности в оливковом масле, соли и перце.
Омлет с картофелем и беконом - фото шаг 3
3. Смешайте лук, шпинат, картофель и бекон в одной сковороде.
Омлет с картофелем и беконом - фото шаг 4
4. Взбейте яйца и молоко, влейте смесь на сковороду и пожарьте омлет.

Оценить рецепт Омлет с картофелем и беконом:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Пробуем готовить популярные ресторанные блюда на домашней кухне вместе с Повар.ру
как консервировать чеснок

Винный камень и с чем его едят - кулинарная энциклопедия проекта Povar.Ru
рецепт приготовление кролика