Мясной омлет в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой омлет, ну что в нём такого, как он может удивить? Но не торопитесь с выводами. Получить интересное блюдо возможно, нужно только найти новые сочетания. Здесь, например, это получилось. Читайте!
Описание приготовления:
Сейчас вы узнаете о том, как приготовить мясной омлет в духовке. Идея блюда очень проста: кладём кусочками сосиски, бекон, ветчину и т. п. и всё это заливаем яйцами и сыром. Разве это может быть невкусно? Помимо всего вы можете добавить дополнительные ингредиенты, например, заранее отваренный картофель или цветную капусту.Состав / Ингредиенты:
- Бекон 10 ломтиков
- Ветчина 200 грамм
- Молоко 80 мл
- Твёрдый сыр 300 грамм
- Яйцо 8 штук
- Фарш свино-говяжий 360 грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Чесночный порошок 0,5 штуки
Количество порций
6
Как приготовить "Мясной омлет в духовке"
Оценить рецепт Мясной омлет в духовке
5.0
2
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ