Яичница с беконом и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Яичница — одно из самых дежурных, простых и быстрых блюд на завтрак. Предлагаю всем известный рецепт её приготовления с беконом дополнить сыром, который придаст небольшой сливочный вкус и аромат.
Описание приготовления:
Думаю, что яичницу смогут приготовить все, даже не очень опытные кулинары. Так что особых секретов здесь нет. Но все-таки и этому нужно учиться. Так что всем удачи!Состав / Ингредиенты:
- Бекон 60 грамм
- Сыр твердый 50 грамм
- Яйца 3 штуки
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 1 ст. ложка
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
289 ккал
Калорийность
17 г
Белки
24 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Яичница с беконом и сыром"
Оценить рецепт Яичница с беконом и сыром
4.5
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Яичница - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ