Яичница по-монгольски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Один из необычных вариантов приготовления яичницы — яичница по-монгольски. Подавать блюдо можно в качестве сытного завтрака, обеда либо на ужин. Также можно добавить зелень.
Описание приготовления:
Яичница необычна тем, что она готовится со сметаной с добавлением молотого перца и специй. По вкусу получается просто изумительно! Если вы любите сытные завтраки из яиц — этот вариант точно стоит попробовать. Вкусно подавать яичницу с томатами черри или свежими овощами.Состав / Ингредиенты:
- Куриные яйца 2 Штуки
- Сметана 5-6 Ст. ложек
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Паприка По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
366 ккал
Калорийность
6 г
Белки
37 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Яичница по-монгольски"
Оценить рецепт Яичница по-монгольски
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Медовое суфле
Бабка из макарон
Вафельные трубочки с начинкой
Рулет с куриным фаршем
Холодный литовский борщ (Шалтибарщай)
Медовое суфле
Бабка из макарон
Вафельные трубочки с начинкой
Рулет с куриным фаршем
Холодный литовский борщ (Шалтибарщай)
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Яичница - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ