Хейгенек
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
"Хейгенек" — еще одно простое и вкусное блюдо туркменской кухни. Этот воздушный омлет в духовке в качестве завтрака будет приятным началом дня. Перед вами простой рецепт, как приготовить "Хейгенек".
Описание приготовления:
Омлет — всегда отличная идея для завтрака. А омлет, запеченный в духовке, получится нежнее и пышнее, чем пожаренный на сковороде. Советую не открывать дверцу духовки в процессе запекания. Начинайте свое утро с улыбкой! И приятных вам хлопот на кухне!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 3 штуки
- Мука 5 грамм
- Молоко 1 ст. ложка (теплое)
- Масло сливочное 10 грамм
Количество порций
4
Калорийность
181 ккал
Калорийность
11 г
Белки
14 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Хейгенек"
На сковороде растопите сливочное масло, вылейте на нее взбитые яйца и запекайте в разогретой духовке до готовности (минут 10-13).
Оценить рецепт Хейгенек
5.0
6
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Комментарии :


Вкуснейший омлет, плотнее чем обычный с молоком и яйцами и мне это нравится!


Люблю завтракать омлетиком, на вкус немного отличается от обычного, более плотной текстурой, но очень вкусно, спасибо!
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ