Хейгенек
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
"Хейгенек" — еще одно простое и вкусное блюдо туркменской кухни. Этот воздушный омлет в духовке в качестве завтрака будет приятным началом дня. Перед вами простой рецепт, как приготовить "Хейгенек".
Описание приготовления:
Омлет — всегда отличная идея для завтрака. А омлет, запеченный в духовке, получится нежнее и пышнее, чем пожаренный на сковороде. Советую не открывать дверцу духовки в процессе запекания. Начинайте свое утро с улыбкой! И приятных вам хлопот на кухне!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 Ст. ложка (теплое)
- Мука 5 Грамм
- Масло сливочное 10 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
Количество порций
4
Калорийность
181 ккал
Калорийность
11 г
Белки
14 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Хейгенек"
На сковороде растопите сливочное масло, вылейте на нее взбитые яйца и запекайте в разогретой духовке до готовности (минут 10-13).
Оценить рецепт Хейгенек
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Домашний шоколадный торт с лимонным кремом
Гарнир к тефтелям в томатном соусе
Кексы с вареньем
Бефстроганов в сметанном соусе
Кокосовое печенье на белках
Домашний шоколадный торт с лимонным кремом
Гарнир к тефтелям в томатном соусе
Кексы с вареньем
Бефстроганов в сметанном соусе
Кокосовое печенье на белках
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Галина
04.02.2019 02:20
Вкуснейший омлет, плотнее чем обычный с молоком и яйцами и мне это нравится!
Глория
29.07.2017 02:10
Люблю завтракать омлетиком, на вкус немного отличается от обычного, более плотной текстурой, но очень вкусно, спасибо!
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ