Яйца в воке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я очень люблю делать различные блюда в воке, это невероятно удобно, да и обычные яйца в такой посуде становятся незабываемо вкусными, особенно если приготовить их по этому рецепту.
Описание приготовления:
Раз уж мы решили приготовить яйца в воке в домашних условиях, то мы не будем их просто жарить, а сделаем очень вкусное блюдо. Мне невероятно нравится его пикантный и весьма необычный вкус, а также то, что на приготовление такого блюда уходит совсем немного времени. Поэтому утром вы вполне можете использовать этот простой рецепт яиц в воке, для того чтобы сделать изумительный завтрак для своей семьи.1) Для начала мы наливаем в вок растительное масло и нагреваем его хорошенько, затем выкладываем в масло семена тмина и жарим их до приятного золотистого цвета.
2) После этого мы нарезаем лук на небольшие кусочки и выкладываем его в вок, добавляем куркуму, а также пасту из имбиря и чеснока.
3) Как только лук начнет подрумяниваться, мы выкладываем в вок нарезанный кубиками помидор, посыпаем все чили перцем и солью по вкусу.
4) Пока помидор томится на огне, мы разбиваем яйца в миску и взбиваем их немного. Когда помидор станет мягким, вливаем яйца в вок и жарим их, непрерывно помешивая, до готовности.
Вот теперь можно и позавтракать, приятного всем аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Яйца 3 Штуки
- Лук красный 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Чесночно-имбирная паста 1 Чайная ложка
- Куркума 0,4 Чайных ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Семена тмина 0,5 Ст. ложки
- Перец чили молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
1
Оценить рецепт Яйца в воке
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Крем Каталана
Заварной крем для торта "Наполеон"
Омлет с лососем и сливочным сыром
Оладьи "Спиральки"
Пирожки с капустой из творожного теста
Крем Каталана
Заварной крем для торта "Наполеон"
Омлет с лососем и сливочным сыром
Оладьи "Спиральки"
Пирожки с капустой из творожного теста
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ