Яйца в мясном фарше
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо представляет собой нечто среднее между рулетом и котлетой. Такое можете сделать на праздник или к обычному повседневному ужину. Расскажу о том, как приготовить яйца в мясном фарше.
Описание приготовления:
Фарш подойдет любой: куриный, индюшиный, говяжий, свиной или несколько видов. К фаршу можно добавить зелень, любые по вкусу специи. Подавать блюдо лучше горячим, разрезав на 2 части, чтобы было видно начинку. Ингредиентов хватит на 2 порции. А если вам понравится, сделайте больше.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 2 Штуки
- Панировочные сухари 0,5 Стакана
- Говяжий фарш 300 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Оливковое масло По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Яйца в мясном фарше"
2. Очистите яйца от скорлупы, для этого сразу же после варки поставьте их под холодную воду на минуту.
5. Высыпьте панировочные сухари на поверхность. Обмакните полученные яйца в фарше в панировочные сухари.
7. Разогрейте сковороду с маслом на маленьком огне. Поместите яйца на сковороду и обжаривайте в течение 20 минут.
Оценить рецепт Яйца в мясном фарше
3.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат "Принц" с говядиной
Говядина с черносливом в духовке
Томатный суп с фрикадельками
Салат с курицей и яйцами
Баранина в утятнице
Салат "Принц" с говядиной
Говядина с черносливом в духовке
Томатный суп с фрикадельками
Салат с курицей и яйцами
Баранина в утятнице
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ