Главная / Каталог рецептов / Мясо / Яйца / Фарш / Яйца в мясном фарше

Яйца в мясном фарше



Приготовил :  
24.03.2018
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Это блюдо представляет собой нечто среднее между рулетом и котлетой. Такое можете сделать на праздник или к обычному повседневному ужину. Расскажу о том, как приготовить яйца в мясном фарше.

Описание приготовления:

Фарш подойдет любой: куриный, индюшиный, говяжий, свиной или несколько видов. К фаршу можно добавить зелень, любые по вкусу специи. Подавать блюдо лучше горячим, разрезав на 2 части, чтобы было видно начинку. Ингредиентов хватит на 2 порции. А если вам понравится, сделайте больше.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Мясо / Яйца / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Панировочные сухари  — 0,5 Стакана
  • Говяжий фарш  — 300 Грамм
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Оливковое масло  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить "Яйца в мясном фарше"

Яйца в мясном фарше - фото шаг 1
1. Отварите 2 яйца в течение 12 минут.
Яйца в мясном фарше - фото шаг 2
2. Очистите яйца от скорлупы, для этого сразу же после варки поставьте их под холодную воду на минуту.
Яйца в мясном фарше - фото шаг 3
3. Посолите и поперчите фарш, по желанию добавьте других приправ.
Яйца в мясном фарше - фото шаг 4
4. Раскатайте ½ часть фарша, положите на него яйцо и заверните яйцо в фарш.
Яйца в мясном фарше - фото шаг 5
5. Высыпьте панировочные сухари на поверхность. Обмакните полученные яйца в фарше в панировочные сухари.
Яйца в мясном фарше - фото шаг 6
6. Положите пока на тарелку.
Яйца в мясном фарше - фото шаг 7
7. Разогрейте сковороду с маслом на маленьком огне. Поместите яйца на сковороду и обжаривайте в течение 20 минут.
Яйца в мясном фарше - фото шаг 8
8. Подавайте яйца в мясном фарше с зеленью.

Оценить рецепт Яйца в мясном фарше:

1
средняя оценка: 1.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Лучшие рецепты вегетарианских блюд от поваров из разных стран Мира - Povar.ru
что приготовить тз свиных ребрышек

Учимся готовить здоровую пищу! Большая коллекция полезных вегетарианских рецептов.
рецепты с гречкой с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика