Яйца по-русски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Название идет с времен СССР, когда на каждый праздник обязательно старались приготовить такое блюдо. Проще не бывает: яйца, фаршированные красной икрой и майонезом. Давайте приготовим!
Описание приготовления:
Рецепт простой и проверенный временем, дополнять в нем нечего. Украшайте блюдо веточками зелени и подавайте к столу.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Красная икра 4 Чайных ложки
- Майонез 4 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
268 ккал
Калорийность
28 г
Белки
10 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Яйца по-русски"
Оценить рецепт Яйца по-русски
4.0,
всего
10
Рекомендуем рецепты:
Торт "День-ночь"
Рулет из лаваша с икрой минтая
Суп с яичными хлопьями
Кофейное мороженое
Салат с кальмарами и свеклой
Торт "День-ночь"
Рулет из лаваша с икрой минтая
Суп с яичными хлопьями
Кофейное мороженое
Салат с кальмарами и свеклой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ