Главная / Каталог рецептов / Яйца / Яичница обычная

Яичница обычная



Приготовил :  
10.04.2017
Время приготовления: 5 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Самый быстрый и простой завтрак. Жареные яйца — прекрасное блюдо для тех, кто не любит долго стоять у плиты. Смотрите, как приготовить яичницу обычную. Это сделает каждый, даже новичок на кухне.

Описание приготовления:

Я предпочитаю сохранять желток целым, но, если хотите чтобы яичница прожарилась полностью, то можете во время жарки перевернуть ее лопаткой.
Можно сдобрить зеленым мелко нарезанным луком. Также можно жарить и на сливочном масле.


Назначение: На завтрак / Быстрый завтрак / На скорую руку
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Закуски / Яичница

Ингредиенты:

  • Яйца  — 3 Штуки
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 1-2

Как приготовить "Яичница обычная"

1
Налейте растительное масло в чистую сковороду и поставьте на огонь.
2
Разбейте яйца и вылейте их на сковороду, стараясь не повредить желток.
3
Посолите по вкусу и жарьте 2-3 минуты. Лопаткой аккуратно переложите яичницу на тарелку и подавайте на стол.

Оценить рецепт Яичница обычная:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 76
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:biggrin::angry::happy::cool::sad::sleep::blink::ph34r::wacko::huh::dry::mellow::ohmy::blush::rolleyes::smile::unsure::wub::mad::laugh::tongue::excl::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Елена Венгровская 23.06.2020 12:35 «Ответить

Очень вкусна

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Star Kitty Daria 21.06.2020 15:46 «Ответить

СУПЕР ПОДАРОК ДЛЯ СЕМЬя( мне скоро 11лет)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Джульетта Ельмеева 26.04.2020 19:38 «Ответить

Просто супер

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Джульетта Ельмеева 26.04.2020 19:38 «Ответить

Просто супер

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Алексей Листров 18.04.2020 09:29 «Ответить

Спасибо большое,всё очень вкусно

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Светлана В 23.03.2020 09:46 «Ответить

Просто супер!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Настя Тимрюкова 19.02.2020 06:01 «Ответить

Получилась очень вкусная яичница, спасибо за рецепт

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
ДАНИЛ_МИСТЕР ИГРЫ 16.02.2020 08:37 «Ответить

Спасибо вам большое за рецепт, не думал что четверо классик сможет приготовить яичницу

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
- Tollekoo - 22.12.2019 13:19 «Ответить

Урааааа! Спасибо большое! Теперь есть что поесть это очень легко, 7 яиц и можно покормить:себя, маму, младшего брата, и папу! Ещё раз спасибо! Я не верю что 5-классник может накормить семью!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Александр Костенко 05.12.2019 09:41 «Ответить

Мне 10 лет! Яичницу приготовил на отлично! Тольк желток чуть-чуть потрескался. Спасибо большое!!! Позавтракал)!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
SanyaSan 23.10.2019 13:28 «Ответить

Ура, хоть поел что-то:)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Иван Емельянов 14.10.2019 04:39 «Ответить

ням-ням вкусно

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Юлия Резник АВТОР 23.10.2019 13:31 «Ответить

Спасибо за фото! Рада что рецепт понравился))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Кирилл Ч 13.02.2019 12:35 «Ответить

Я готовил 3 минуты на среднем огне без крышки. Снизу начало запекаться, сверху жидко ещё. Снял с огня, закрыл крышкой, дал постоять. Результат понравился. Я использую Zepter.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Юлия Резник АВТОР 23.10.2019 13:31 «Ответить

Отличный результат! Приятного аппетита)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Кирилл Ч 13.02.2019 12:08 «Ответить

Спасибо за простой рецепт. Не очень понятно на каком огне готовить, средний, большой?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Юлия Резник АВТОР 23.10.2019 13:30 «Ответить

на среднем

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Любите русскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты традиционных блюд из России.
салаты рецепты с фото

Приготовить настоящий плов теперь можно быстро и без лишних телодвижений благодаря Повар.ру
блюда из курицы
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика