Яичница обычная
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самый быстрый и простой завтрак. Жареные яйца — прекрасное блюдо для тех, кто не любит долго стоять у плиты. Смотрите, как приготовить яичницу обычную. Это сделает каждый, даже новичок на кухне.
Описание приготовления:
Я предпочитаю сохранять желток целым, но, если хотите чтобы яичница прожарилась полностью, то можете во время жарки перевернуть ее лопаткой.Можно сдобрить зеленым мелко нарезанным луком. Также можно жарить и на сливочном масле.
Ингредиенты:
- Яйца — 3 Штуки
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
Количество порций: 1-2
Как приготовить "Яичница обычная"
1
Налейте растительное масло в чистую сковороду и поставьте на огонь.
2
Разбейте яйца и вылейте их на сковороду, стараясь не повредить желток.
3
Посолите по вкусу и жарьте 2-3 минуты.
Лопаткой аккуратно переложите яичницу на тарелку и подавайте на стол.
Оценить рецепт Яичница обычная:
4
средняя оценка: 4.6, всего
голосов: 111
Рекомендуем рецепты:
Соус "Алиоли"
Перепелиные яйца маринованные
Ванильные меренги
Сливочный крем для бисквита
Омлет с курицей и кукурузой
Соус "Алиоли"
Перепелиные яйца маринованные
Ванильные меренги
Сливочный крем для бисквита
Омлет с курицей и кукурузой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Яичница - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
