Яичница обычная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самый быстрый и простой завтрак. Жареные яйца — прекрасное блюдо для тех, кто не любит долго стоять у плиты. Смотрите, как приготовить яичницу обычную. Это сделает каждый, даже новичок на кухне.
Описание приготовления:
Я предпочитаю сохранять желток целым, но, если хотите чтобы яичница прожарилась полностью, то можете во время жарки перевернуть ее лопаткой.Можно сдобрить зеленым мелко нарезанным луком. Также можно жарить и на сливочном масле.
Состав / Ингредиенты:
- Яйца 3 штуки
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
237 ккал
Калорийность
11 г
Белки
20 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Яичница обычная"
1
Налейте растительное масло в чистую сковороду и поставьте на огонь.
2
Разбейте яйца и вылейте их на сковороду, стараясь не повредить желток.
3
Посолите по вкусу. Жарить яичницу необходимо 2-3 минуты. Лопаткой аккуратно переложите яичницу на тарелку и подавайте на стол.
Оценить рецепт Яичница обычная
4.8
685
Рекомендуем рецепты:
Тушёный картофель с яйцами и зеленью
Цветная капуста в кляре на сковороде
Рулет со сливочным кремом
Омлет с мясом и овощами
Бифштекс тартар
Тушёный картофель с яйцами и зеленью
Цветная капуста в кляре на сковороде
Рулет со сливочным кремом
Омлет с мясом и овощами
Бифштекс тартар
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :

нет, серьезно, кто-то не умеет готовить яичницу? вы прикалываетесь? АХХАХАХАХАХХАХАХА


Драствуйте , огромное спасибо, очень вкусно.Второе яйцо немного кривой получилось , но так вкусно) спасибо)


Моя бабушка протыкает желтки и они рассплываются по сковородке это очень вкусно
Показать ещё
Яичница - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ