Яичница обычная
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самый быстрый и простой завтрак. Жареные яйца — прекрасное блюдо для тех, кто не любит долго стоять у плиты. Смотрите, как приготовить яичницу обычную. Это сделает каждый, даже новичок на кухне.
Описание приготовления:
Я предпочитаю сохранять желток целым, но, если хотите чтобы яичница прожарилась полностью, то можете во время жарки перевернуть ее лопаткой.Можно сдобрить зеленым мелко нарезанным луком. Также можно жарить и на сливочном масле.
Состав / Ингредиенты:
- Яйца 3 штуки
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
237 ккал
Калорийность
11 г
Белки
20 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Яичница обычная"
1
Налейте растительное масло в чистую сковороду и поставьте на огонь.
2
Разбейте яйца и вылейте их на сковороду, стараясь не повредить желток.
3
Посолите по вкусу. Жарить яичницу необходимо 2-3 минуты. Лопаткой аккуратно переложите яичницу на тарелку и подавайте на стол.
Совет от повара:
1. Разбейте яйца в миску, а оттуда вылейте в сковороду - так легче проверить, нет ли скорлупок или испорченного яйца.2. Жарьте яичницу на среднем огне - на сильном может подгореть и прилипнуть.
3. Как только белки почти схватились, добавьте столовую ложку воды на сковороду и накройте крышкой. Пар равномерно доготовит белок и желток, сделав их более нежными.
4. Используйте сливочное масло, если хотите хрустящие края.
5. Для вкуса и аромата посыпьте сверху мелко нарезанной зеленью и свежемолотым перцем.
Оценить рецепт Яичница обычная
5.0
687
Похожие рецепты:
Категории рецепта
Добавить комментарий
Комментарии :
На удивление у меня получилось и я никогда раньше не пробовал готовить что либо попробовал сам и смог проще говоря отлично и вкусно а ещё доволен
Мне 13 лет, готовлю яичницу впервые. Попробовал и дал младшему брату, он сказал что вкусно 😋. Попробовал сам и убедился. ОЧЕНЬ ВКУСНО 😋😋😋😋😋😋😋
Очень вкусно получилось! Я не думала что готовить это так легко! Но только один минус - не надо яйца с высоты разбивать и класть. Потому что когда оно падает, масло во всему может брызнуть. А так все хорошо!
Показать ещё
Яичница - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ

Вкусно мне очень понравилось спасибо 
