Яйца на гриле



Приготовил :  
17.05.2019
Время приготовления: 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Как приготовить яйца на гриле? Вариантов есть несколько, я расскажу о самом простом. Элементарный набор продуктов и быстрый, вкусный завтрак в природных условиях будет готов.

Описание приготовления:

Если вам повезло выбраться на природу на несколько дней, а завтрак без привычной яичницы не представляется возможным, то скорее берите мой рецепт на вооружение. Так как гриль из решеток, то номер, как с куском мяса не пройдет, потому что яйца жидкие. Выход есть! Сделаем формочки из фольги и пожарим яйца на гриле. Если фольги под рукой не оказалось, то есть еще один вариант - болгарский перец. Разрежьте его пополам, вбейте в каждую половинку по яйцу и жарьте яйцо в перце на гриле. По желанию яйца можно посыпать тертым сыром, добавить ароматных травок, молотого чеснока.


Назначение: На природу
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Горячие блюда / Яичница / Блюда в фольге

Ингредиенты:

  • Яйцо  — 3 Штуки
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка
  • Фольга пищевая  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить "Яйца на гриле"

Яйца на гриле - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Количество яиц может быть любое.
Яйца на гриле - фото шаг 2
Из фольги сделайте формочки с невысокими бортиками. Диаметр формочек должен соответствовать размеру яиц. Для удобства можно воспользоваться кружкой или стаканом. Сверните кусок фольги в 2-3 слоя и оберните кружку снизу. Затем аккуратно снимите и уже руками сформируйте небольшие бортики по кругу. Смажьте формочки растительным маслом.
Яйца на гриле - фото шаг 3
Установите на мангале решетку. Поставьте сверху формочки из фольги и дайте им хорошо нагреться, затем выбейте в каждую по одному яйцу. Соль и перец используйте по вкусу. Жарьте яйца над раскаленными углями до желаемой степени готовности.
Яйца на гриле - фото шаг 4
Полезный и вкусный завтрак или перекус на свежем воздухе готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Яйца на гриле:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти