Ромштекс с яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличный вариант полноценного горячего блюда для всей семьи - это ромштекс с яйцом в домашних условиях. Подавать его можно с любимым гарниром и овощами.
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт ромштекса с яйцом (в панировке) и рисом на гарнир. Это прекрасное блюдо, которое может быть приготовлено всего за каких-то полчаса.1. Мясо вымойте, промокните бумажным полотенцем и выложите на доску.
2. Слегка отбейте свинину: лучше всего делать это через пищевую пленку.
3. Соедините соль с перцем и любимыми специями. Натрите этой смесью мясо со всех сторон.
4. Рис залейте холодной чистой водой и отправьте на огонь. После закипания посолите по вкусу и варите до готовности. Подавать к столу ромштекс с яйцом в домашних условиях можно не только с рисом, но и с любым другим гарниром.
5. На сковороде разогрейте растительное масло.
6. В небольшой мисочке взбейте яйца.
7. Мясо опустите в яйцо, затем в муку, снова в яйцо — и, наконец, в панировочные сухари.
8. Отправьте на сковороду, жарьте на среднем огне около 4-5 минут с каждой стороны до румяной корочки.
9. Вот и весь вариант, как приготовить ромштекс с яйцом. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Специи По вкусу
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Панировочные сухари 50 грамм
- Мука 2 ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
284 ккал
Калорийность
20 г
Белки
14 г
Жиры
7 г
Углеводы
Оценить рецепт Ромштекс с яйцом
4.2
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Комментарии :


Комментарий я написал. А куда его дели? Здесь тоже банят без объяснений?
Ромштекс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ