Яйца "Бенедикт" на завтрак
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Изысканный и вкусный завтрак, который подают в лучших отелях и ресторанах по всему миру. Оцените его и вы, сделав его самостоятельно по рецепту, как приготовить яйца "Бенедикт" на завтрак.
Описание приготовления:
Из чего же состоит этот пятизвездочный завтрак: поджаренные булочки, яйца, поджаренная ветчина (может быть бекон) и «Голландский» соус. Этот завтрак особенно популярен в Америке, однако ценители высокой кухни уже давно делают его и у нас. Ешьте его сразу после приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 5 Ст. ложек
- Булка 2 Штуки
- Яйца 3 Штуки
- Ветчина 2 Ломтика
- Вода 1 Ст. ложка
- Лимон 1 Штука
- Кайенский перец 1 Щепотка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Яйца "Бенедикт" на завтрак"
1. Разделите 1 яйцо на желток и белок, желток выложите в миску, добавьте воду, 0,5 столовой ложки лимонного сока. Хорошенько взбейте все ингредиенты.
3. Отправьте сотейник на слабый огонь и варите смесь, постоянно взбивая венчиком, варите до расплавления масла.
5. Удалите сотейник с огня, добавьте кайенский перец, щепотку соли, по вкусу добавьте еще лимонный сок.
9. Удалите ветчину, растопите оставшееся сливочное масло. Разбейте 2 яйца, не перемешивая их между собой, и сохраните жидкий желток, посолите и поперчите.
Оценить рецепт Яйца "Бенедикт" на завтрак
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Гуляш из говядины с грибами
Простой рецепт пиццы без дрожжей
Жульен в тарталетках с грибами и сыром
Крем-суп из брокколи для детей
Классический шоколадный бисквит
Гуляш из говядины с грибами
Простой рецепт пиццы без дрожжей
Жульен в тарталетках с грибами и сыром
Крем-суп из брокколи для детей
Классический шоколадный бисквит
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Яичница - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ