Яйца "Бенедикт" на завтрак
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Изысканный и вкусный завтрак, который подают в лучших отелях и ресторанах по всему миру. Оцените его и вы, сделав его самостоятельно по рецепту, как приготовить яйца "Бенедикт" на завтрак.
Описание приготовления:
Из чего же состоит этот пятизвездочный завтрак: поджаренные булочки, яйца, поджаренная ветчина (может быть бекон) и «Голландский» соус. Этот завтрак особенно популярен в Америке, однако ценители высокой кухни уже давно делают его и у нас. Ешьте его сразу после приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1 штука
- Ветчина 2 ломтика
- Сливочное масло 5 ст. ложек
- Яйца 3 штуки
- Булка 2 штуки
- Вода 1 ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
- Кайенский перец 1 щепотка
Количество порций
2
Как приготовить "Яйца "Бенедикт" на завтрак"
1. Разделите 1 яйцо на желток и белок, желток выложите в миску, добавьте воду, 0,5 столовой ложки лимонного сока. Хорошенько взбейте все ингредиенты.
3. Отправьте сотейник на слабый огонь и варите смесь, постоянно взбивая венчиком, варите до расплавления масла.
5. Удалите сотейник с огня, добавьте кайенский перец, щепотку соли, по вкусу добавьте еще лимонный сок.
9. Удалите ветчину, растопите оставшееся сливочное масло. Разбейте 2 яйца, не перемешивая их между собой, и сохраните жидкий желток, посолите и поперчите.
Оценить рецепт Яйца "Бенедикт" на завтрак
4.3
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Яичница - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Пельмени с сотнями вариантов начинок - кулинарные эксперименты на Povar.ru
плов с курицей рецепт приготовления
Сытный завтрак и полезные коктейли - хорошее начало дня на сайте Повар.ру
приготовить из лисичек
плов с курицей рецепт приготовления
Сытный завтрак и полезные коктейли - хорошее начало дня на сайте Повар.ру
приготовить из лисичек