Шоколадное яблочное пюре на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить отличную заготовку на зиму — шоколадное яблочное пюре. Такая заготовка пригодится для начинки в блинчики, бисквитные рулеты, для песочных корзинок или трубочек.
Описание приготовления:
Пюре готовится очень просто. Сначала яблоки моем, чистим, натираем на терке и варим полчаса на маленьком огне. Затем вводим масло, сахар, какао и варим еще 30 минут. Разливаем по стерилизованным банкам, закатываем и все! Успехов в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Какао-порошок 2 ст. ложки
- Сахар 250 грамм
- Сливочное масло 70 грамм
- Яблоки 1 кг
Количество порций
10
Калорийность
458 ккал
Калорийность
3 г
Белки
17 г
Жиры
71 г
Углеводы
Как приготовить "Шоколадное яблочное пюре на зиму"
Оценить рецепт Шоколадное яблочное пюре на зиму
3.4
76
Добавить комментарий
Комментарии :


Очень интересный рецепт. Подскажите сколько такое варенье хранится по времени?


Спасибо, Юлия! До полугода, если память мне не изменяет, но лучше не затягивать)
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ