Яблочный творожник
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень нежный и вкусный творожник с яблоками - отличный вариант для завтрака! Приготовить его можно как в духовке, так и в мультиварке. Попробуйте!
Описание приготовления:
Подать такое блюдо можно с ложечкой сметаны. Можно полить топпингом или добавить немного джема или варенья. А в холодном виде можно кушать, как обычный пирог. Приступим к приготовлению!Состав / Ингредиенты:
- Творог 450 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Сахар 3-4 ст. ложек
- Манная крупа 3 ст. ложки
- Яблоко 3 штуки
- Сода 1/4 ч. ложки
- Ванилин 1 щепоток
- Сливочное масло 50 грамм
Количество порций
3
Калорийность
162 ккал
Калорийность
3 г
Белки
13 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Яблочный творожник"
Затем аккуратно введите в тесто взбитые белки. Выложите готовую массу в форму для запекания. Готовьте творожник в духовке при 180 градусах минут 50.
Оценить рецепт Яблочный творожник
5.0
6
Редакция рекомендует:







Добавить комментарий
Творожники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ