Яблочный творожник
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень нежный и вкусный творожник с яблоками - отличный вариант для завтрака! Приготовить его можно как в духовке, так и в мультиварке. Попробуйте!
Описание приготовления:
Подать такое блюдо можно с ложечкой сметаны. Можно полить топпингом или добавить немного джема или варенья. А в холодном виде можно кушать, как обычный пирог. Приступим к приготовлению!Состав / Ингредиенты:
- Творог 450 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Сахар 3-4 Ст. ложек
- Манная крупа 3 Ст. ложки
- Яблоко 3 Штуки
- Сода 1/4 Чайных ложки
- Ванилин 1 Щепоток
- Сливочное масло 50 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
162 ккал
Калорийность
3 г
Белки
13 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Яблочный творожник"
Затем аккуратно введите в тесто взбитые белки. Выложите готовую массу в форму для запекания. Готовьте творожник в духовке при 180 градусах минут 50.
Оценить рецепт Яблочный творожник
4.4
5
Рекомендуем рецепты:
Лазанья овощная из лаваша
Тесто на хачапури
Паста с баклажанами и фетой
Пирог с брусникой и сметаной
Пицца своими руками
Лазанья овощная из лаваша
Тесто на хачапури
Паста с баклажанами и фетой
Пирог с брусникой и сметаной
Пицца своими руками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Творожники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ