Яблочный творожник



26.09.2018
Время приготовления: 1 ч. 10 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Очень нежный и вкусный творожник с яблоками - отличный вариант для завтрака! Приготовить его можно как в духовке, так и в мультиварке. Попробуйте!

Описание приготовления:

Подать такое блюдо можно с ложечкой сметаны. Можно полить топпингом или добавить немного джема или варенья. А в холодном виде можно кушать, как обычный пирог. Приступим к приготовлению!

Состав / Ингредиенты:

  • Творог 450 грамм
  • Яйцо 2 штуки
  • Сахар 3-4 ст. ложек
  • Манная крупа 3 ст. ложки
  • Яблоко 3 штуки
  • Сода 1/4 ч. ложки
  • Ванилин 1 щепоток
  • Сливочное масло 50 грамм
Количество порций 3

Калорийность

162 ккал

Калорийность

3 г

Белки

13 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Яблочный творожник"

Для приготовления творожника разделите белки и желтки. Белки взбейте до пышности и отложите.
Отдельно соедините желтки, мягкое сливочное масло, сахар и манку. Все взбейте до однородности.
Яблоки натрите на терке и добавьте в тесто.
Затем аккуратно введите в тесто взбитые белки. Выложите готовую массу в форму для запекания. Готовьте творожник в духовке при 180 градусах минут 50.
Немного остудите и угощайтесь. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Яблочный творожник
4.4 5
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи