Яблочный пирог в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В мультиварке особенно вкусным получается яблочный пирог. Нежнейший и ароматный, он просто тает во рту. От величины кусочков яблок зависит, насколько он будет сочным. Смотрите, как приготовить пирог!
Описание приготовления:
Сначала приготовьте тесто. Потом займитесь яблоками. Чтобы они не успели потемнеть, сбрызните их лимонным соком. Для украшения пирога можно использовать не только сахарную пудру, но и разные виды глазури. Рассказываю и показываю, как приготовить яблочный пирог в мультиварке. Смотрите и запоминайте.Состав / Ингредиенты:
- Яблоко сочное 2-3 штук
- Ванилин или ванильный сахар 1 штука (упаковочка)
- Яйцо 2 штуки
- Сахар 180 грамм
- Мука пшеничная высшего сорта 2 стакана
- Кефир густой и жирный 1 стакан
- Масло рафинированное 50 мл
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Корица молотая 0,5 ч. ложки
- Мускатный орех 1-2 щепоток
- Имбирь молотый 1-2 щепоток
Количество порций
5
Как приготовить "Яблочный пирог в мультиварке"
Влейте масло растительное, добавьте ванилин, корицу, мускатный орех и имбирь. И снова миксером соедините все ингредиенты.
У яблок удалите середцевинки, порежьте фрукты кусочками, кубиками или дольками. Снимите с них кожуру, если жесткая.
Смажьте дно кастрюли мультиварки маслом, уложите в нее яблоки, залейте их тестом. Установите кастрюлю в прибор и выберите режим "Выпечка", время — 45-50 минут.
Оценить рецепт Яблочный пирог в мультиварке
4.1
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Домашний, вкусный! В мультиварке очень удобно его печь, не прилипает, не пригорает... Мне нравится!
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ