Яблочный пирог "Пышный"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами - простой рецепт приготовления немецкого яблочного пирога. Яблочный пирог "Пышный" получается воздушным, сочным, легким, безумно вкусным.
Описание приготовления:
1. Нарезать яблоки тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком (чтобы избежать потемнения). Добавить 60 грамм сахара, размешать и отложить в сторону на час.2. Смазать форму для выпечки маслом и присыпать небольшим количеством муки. Разогреть духовку до 190 ° C.
3. Смешать муку с порошком для выпечки. Просеять через сито.
4. Взбить венчиком яйца, сливочное масло, сахар, соль, ванильный экстракт и лимонную цедру.
5. Залить молоко в муку. Начните с 120 мл, затем добавьте еще. Тесто не должно быть слишком жидким.
6. Вылить тесто в форму. Добавить нарезанные яблоки.
7. Выпекать в течении 45-60 минут.
8. Остудите и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 1 Килограмм
- Сахар 60 Грамм
- Лимон 1 Штука (сок)
- Мука 250 Грамм
- Порошок для выпечки 2 Чайных ложки
- Сливочное масло 125 Грамм
- Сахарный песок 175 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Яйца 3 Штуки
- Ванильный экстракт 2 Чайных ложки
- Цедра лимона 1/4 Штуки
- Молоко 150-180 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
286 ккал
Калорийность
5 г
Белки
12 г
Жиры
39 г
Углеводы
Оценить рецепт Яблочный пирог "Пышный"
3.7
74
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Блинный торт "Пломбир"
Полворонес
Торт "Царица Савская"
Куриное филе в тесте
Бутерброды с сыром и ананасами
Блинный торт "Пломбир"
Полворонес
Торт "Царица Савская"
Куриное филе в тесте
Бутерброды с сыром и ананасами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ