Яблочный пирог "Радость"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий рецепт приготовления вкусного яблочного пирога!
Описание приготовления:
200 грам сахара растереть с маслом или маргарином до белого цвета. Далее добавить яйца и хорошо все перемешать. Затем необходимо добавить муку и разрыхлитель и замесить тесто. Для начинки: яблоки нужно очистить от кожуры и семечек и нарезать тонкими ломтиками. Форму для выпекания необходимо застелить бумагой для выпекания или смазать маслом. Выложить поверх 2/3 теста и разровнять его. На тесто выложить яблоки вторым слоем. Из оставшегося теста сделать узоры и выложить их на яблоки. Выпекать пирог в течение 30 минут, в это время нужно сделать крем. Для этого смешать сахар и сметану и залить этой смесью горячий пирог. Дать пирогу остыть и подать к столу.Состав / Ингредиенты:
- Яблоки кисло-сладкие 1 Килограмм
- Сахар 400 Грамм
- Сливочное масло или маргарин 200 Грамм
- Яйца 5 Штук
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки (или 1 ч.ложка гашеной соды)
- Мука 500-700 Грамм
- Сметана 500 Грамм
Количество порций
10
Калорийность
371 ккал
Калорийность
6 г
Белки
20 г
Жиры
42 г
Углеводы
Оценить рецепт Яблочный пирог "Радость"
4.3
40
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рис "Пилав"
Груши в коньяке
Итальянский миндальный пирог с грушами
Тарталетки со сладкой начинкой для детей
Десерт из фруктов и молока
Рис "Пилав"
Груши в коньяке
Итальянский миндальный пирог с грушами
Тарталетки со сладкой начинкой для детей
Десерт из фруктов и молока
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ